![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Уважаемые игроки, я вынужден внедрить в игру нововведение под названием "Статистика". Это для того, чтобы мне (да и вам тоже) было легче определить количество своих существ и народов над которыми вы покровительствуете. Также это нововведение необходимо для избежания качественного и количественного дисбаланса своих войск. Необязательно указывать точную цифру каждого вида существ, необходимо приблизительно указать насколько велика ваша армия (приблизительно +/- 1/100 существ каждого вида). Выкладывать эту информацию необходимо в этом разделе. Подобное мероприятие должно проводиться каждый раунд. Как говорят: "инициатива наказуема". Ну что ж, тогда буду первым, и выложу пример оформления.
Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 17.03.2010, 1:56 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Дейенерис |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() ![]() |
1 уровень. Хомгосты - сгустки отрицательной энергии, обитающие в домах. Могут наводить на армию противника мелкие сглазы и порчу. Численность: 5000. Прирост:+4000
2 уровень. Сектанты - люди, которые поклоняются Дейенерис и которых она в благодарность наградила абсолютным бесстрашием, превратив их в идеальных воинов. Оружие: мечи (обычные, не зачарованные). Броня: средние доспехи (чешуйчатые). Защищают от физических повреждений, но не от магии. Численность: 5000. Прирост: +4000 3 уровень. Варорцы - злобные маленькие карлики, берут численностью и злостью. Способностей к магии нет. Численность: 30 000. Прирост: +10 000 4 уровень 5 уровень - Легион Ужаса. Люди, поклоняющиеся Дейенерис. Легкая броня. Оружие - луки с зачарованными стрелами (летят в цель без промаха в 90-92% случаев). Численность: 3200 Прирост:+2000 6 уровень 7 уровень 8 уровень. Минотавры - полулюди-полубыки, обладают огромной физической силой, но способностей к магии у них нет. Численность: 1500. Прирост: +700 9 уровень. Смоуки - существа, с виду похожие на драконов, выдыхают ядовитый дым, вызывающий у врага галлюцинации (в основном человек видит наяву свои кошмары; кроме того, под воздействием этого дыма можно принять союзников за врагов и начать сражаться против них). Численность: 1000. прирост: +400 10 уровень. Василиски - ядовитые клыки, когти и дыхание, убивают взглядом за раз до 7 целей. Яд смертелен для существ низшего, чем они, уровня. На высокоуровневых персонажей воздействует просто отрицательно, но не смертельно.Численность: 400. Прирост: +100 11 уровень. Фирры - раса, которой покровительствует Дейенерис. Внешне похожи на людей, обладают слабовыраженными способностями к телекинезу и левитации. Но эти способности увеличивает (и довольно сильно) чужой страх. Кроме того, само присутствие фирров вызывает у врагов бессознательный страх. С помощью страха фирры могут вывести из строя, но довести врага до смерти они не способны. Численность: 250. Прирост: +50 12 уровень. Высшие Фирры - элита фирров, прошедшая обучение в тайном храме Дейенерис. Как и все фирры, подпитываются страхом, обладают телекинезом и левитацией. Но у них также есть иммунитет против сил врага, кроме того, они способны убить с помощью страха. Численность: 25 Прирост: +10 [ОДОБРЕНО---21.08.10] Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 21.08.2010, 23:21 -------------------- Одна, но против всех течений...
Быть вне закона - твой закон. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 8:52 |