![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Перлы Созидателей и анекдоты по мотивам нашей игры (просьба на юмор не обижаться и шутить в меру)))):
1) Перл от Нирены: - А некоторые личности за столь беспардонное вмешательство в мое личное пространство, получат по носу, -- Нирена одарила Дренеса немного злобным взглядом. "Убила бы, зараза..." 2) Анекдот по мотивам поста Лиам: Выплёвывая изо рта воду Феарох, прочитал письмо Лиам и сказал: - Да милая, спасибо… 3) Перл от Секайи:"Кажется русалочка не в духе" с улыбкой заприметила Хранительница времени" 4) Перл от Аэрлайза: "Какого Дренеса!" Сообщение отредактировал Merlin8 - 18.03.2010, 22:25 -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
![]() ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиамей в который раз просит Анариель помочь ей из всей женской солидарности.
-- Ну, Анни,.. ну, милая, удружи сестрице… Анариэль довольно кивает, потягивая дивное вино. -- Умница, красавица, лучик моей последней надежды… ну, приворожи мне Феароха, ненаглядная ты наша и неподражаемая!!! Богиня любви горделиво вздергивает носик и делает пару легких движений свободной рукой. С тонких белоснежных пальцев с идеальным маникюром осыпаются нежно-розовые и алые искорки. -- Все! – торжественно заявила она, протягивая Водной богине волшебный шар, -- Смотри. * Повисло молчание. Впрочем, какого рода это молчание было – Дэймос догадался по красноречивым взглядам, которыми бросались Боги. Будь он какой-нибудь девицей, может и смутился бы, но определенная доля самоуверенности и самовлюбленности позволяла Дэймосу спокойно сидеть и…* -- Твою Виверну!!! Какого лешего ты натворила?! Говорила тебе, не пей столько!!! -- Да ладно тебе… ик… сейчас посмотрим экшн, а как проснутся – попробуем заново. Да здравствуем мы!.. *Так зародился в Мире праздник 8-е марта* Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 19.03.2010, 23:22 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.08.2025, 14:55 |