![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Перлы Созидателей и анекдоты по мотивам нашей игры (просьба на юмор не обижаться и шутить в меру)))):
1) Перл от Нирены: - А некоторые личности за столь беспардонное вмешательство в мое личное пространство, получат по носу, -- Нирена одарила Дренеса немного злобным взглядом. "Убила бы, зараза..." 2) Анекдот по мотивам поста Лиам: Выплёвывая изо рта воду Феарох, прочитал письмо Лиам и сказал: - Да милая, спасибо… 3) Перл от Секайи:"Кажется русалочка не в духе" с улыбкой заприметила Хранительница времени" 4) Перл от Аэрлайза: "Какого Дренеса!" Сообщение отредактировал Merlin8 - 18.03.2010, 22:25 -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
![]() ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитадель. Владения Абразира.
Cидят три жреца огня с аватаром Феароха за валуном, рубятся в картишки. Наир начинает паниковать: -- Эй, ребята, а вы помочь им не желаете? Раздраженный голос Ашшара, не отрывающегося от карт: -- Сначала пусть этот старый дед признает свое поражение и несравненность войск нашего повелителя. -- Да-да, конечно... -- И я о том же! Мы великие служители Отца Нашего, и да сокрушит его сила и мощь неверующих! Да устрашатся они великого Владыку Огня! -- …непременно... -- И укажет им истинный путь Пламя Первородное! Да узрят они ничтожность свою и раскаются... -- Слушай, Ашшар, ты чего курил сегодня? -- … а когда последний факел погаснет на землях раздольных, то поймут все твари живые, что были они прокляты и покинуты… * а где-то позади аморфное порождение Пустоты дожевывает аватара Дренеса* Наир сунул руки в карманы и продолжил наблюдать под жуткий нудеж, добавляя себе под нос: -- Минус один элдерлинг… минус два элдерлинга… бедный жрец элдер… а, какая разница. Я сегодня на высоте! Пойду похвастаюсь, что сам всех завалил =^_^= Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 19.03.2010, 23:54 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 0:28 |