![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Перлы Созидателей и анекдоты по мотивам нашей игры (просьба на юмор не обижаться и шутить в меру)))):
1) Перл от Нирены: - А некоторые личности за столь беспардонное вмешательство в мое личное пространство, получат по носу, -- Нирена одарила Дренеса немного злобным взглядом. "Убила бы, зараза..." 2) Анекдот по мотивам поста Лиам: Выплёвывая изо рта воду Феарох, прочитал письмо Лиам и сказал: - Да милая, спасибо… 3) Перл от Секайи:"Кажется русалочка не в духе" с улыбкой заприметила Хранительница времени" 4) Перл от Аэрлайза: "Какого Дренеса!" Сообщение отредактировал Merlin8 - 18.03.2010, 22:25 -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
![]() ![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
(оказывается столько анекдотов можно под нашу игру подвести
![]() Из жизни Темных: Феарох, Деймос и Наир пошли в разведку в Каменную Цитадель. Подкрались к Цитадели. Ночь. Сидят в кустах. Феарох говорит: - Ну что, Деймос, дуй к Цитадели, оцени обстановку. Деймос уполз. Возле входа вскакивает и вдруг БАХ! - падает. - Ну, теперь ты, Наир! Наир тоже уполз. Возле входа вскочил и БАХ! - упал. - Эх, молодежь... Пополз как змей - тихо-тихо... Возле входа, меч в руку, вскакивает на порог БАХ! БАХ! БА-БАХ! - лежит. Голос Абразира: - Ну, Феарох дает! Три раза на грабли наступил! Пригласил Дренес Феароха в Этернал в гости, похвастать, как его эльфы стреляют. Феароху понравилось, упросил научить. Возвращается, его Темные уже ждет: Деймос, Наир и Дахор. - Показывай, говорят, чему научился. Феарох достает три стакана, ставит перед Темными, подбрасывает вверх бутылку водки и стреляет. Водка разливается всем поровну. Деймос загорелся: - Тоже ХОЧУ! Слетал, возвращается. Темные уже ждут. Ставит стаканы, кидает бутылку, стреляет и... Феароху наливается полный стакан, Дахору половинка, а Наиру на донышке. Феарох: - Да, Деймос, руку тебе надо еще набить! Наир: - И морду тоже... Феарох с Деймосом удирают на лошадях от Светлых. Деймос кричит: «Все догоняют, что будем делать?» Феарох в ответ: "Видишь дерево, подпрыгиваем, хватаемся за ветку, Светлые под нами проскачут и не заметят.» Сказали - сделали, висят на ветке. Феарох спрыгнул и кричит: "Деймос, спрыгивай". Деймос: " Не могу, руки затекли". Феарох: "Ты хоть ноги разожми, пусть лошадь спрыгнет". Захватил Феарох поселение Светлых. Смотрит, а там цистерна со спиртом. Думает, как же сделать так, чтобы юниты не узнали, ведь в стельку напьются. Решил написать C2H5(OH), ведь воины- то не шибко грамотные. К вечеру смотрит Феарох, все веселые ходят. Спрашивает: «В чем дело?» А ему объясняют: "Оч-чень просто. Смотрим, там сперва непонятно написано, а потом в скобочках объяснение: "ОН". Понюхали - и, правда, он!" Светлые и Темные на позициях. Через расположение Светлых едет телега. На ней крестьянка. Светлые задерживают. Девушка объясняет, что едет в соседнее село. Пропустили. Телега подъезжает к ставке Темных. Крестьянка снимает косынку. - Наир! - восхищенно кричит Деймос. - Ай да замаскировался! - Я-то что, - скромно говорит Наир, - Лучше Феароха распрягите! (Представляю, сколько люлей мне Феарох с Деймосом навешают за такое творение! ![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.07.2025, 15:15 |