![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Феарох призывает всех Темных Богов на Совет...не смейте ослушаться повелителя Пламени!
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Дахор |
![]()
|
Назгул
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Ничто не истинно. Всё дозволено. ![]() |
Дахор слегка кивнул Феароху, не желая вырывать никого из присутствующих богов из созерцания происходящего. В этот момент он почувствовал мысль Заретора:
«Я могу быть там сейчас» Где именно он может быть, элдерлинг не уточнил, а Владыка разрушения не спрашивал. Он лишь ответил: «Да. Зачем?» – «Чтобы делать то, что я умею лучше всего – созерцать» – «Ты можешь насладиться зрелищем в одиночку в своей собственной обители, вместо того, чтобы торчать в пещере вместе с порождением, другими элдерлингами и целой армией гномов» – «Ты не желаешь, чтобы я пошёл?» – «Поступай, как знаешь, я не стану возражать. Мы едины» Наступила секундная пауза незаметная для обычного существа из плоти и крови, но являющаяся целой временной пропастью для мысленной речи между богом и воэрах. «Да уж, мы едины. Однако мне почему-то зачастую хочется не того, что тебе, а совсем наоборот,» – с сарказмом передал элдерлинг. «Кажется, это называется «свободной волей,» – нравоучительно пояснил Дахор. «Что ж, я, пожалуй, останусь у себя,» –согласился воэрах, поразмыслив ещё мгновение. «Смотри и получай удовольствие, Заретор…» -------------------- "Боль — иллюзия чувств, отчаяние — иллюзия разума" ©
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 17:29 |