![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Феарох призывает всех Темных Богов на Совет...не смейте ослушаться повелителя Пламени!
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Дахор |
![]()
|
Назгул
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Ничто не истинно. Всё дозволено. ![]() |
– Я имею смелость быть голосом разума, – сказал Владыка Разрушения, отвечая на вопрос Аэрлайза, уже успевшего покинуть Совет. – Сколько ещё Светлых Богов должно было разом посетить это скромное собрание, чтобы крики и препирательства сменились, как они это назвали, "обменом предложений"? Если у Светлых и есть посланец, способный говорить от лица Совета Высшей Сферы, им в первую очередь стоило послать сюда его. Теперь же, когда Феарох дал свой ответ, их препирательства просто смехотворны.
– И всё-таки я не думаю, что стоит посылать Ашшара во владения Абразира без охраны, – Дахор обратился к Феароху. – Я доверяю Дренесу до какой-то степени, но я не столь уверен в остальных Светлых. Искушение для них может оказаться слишком велико. Я бы предложил, чтоб Ашшара сопровождал Заретор, но уверенности в том, что Светлые отнесустя к этому плану благосклонно, у меня нет. Я так же выясню, кто из Охотников находится в непосредственной близости от земель гномов, однако в случае опасности их будет явно недостаточно для прямого противостояния. Сообщение отредактировал Дахор - 18.03.2010, 23:49 -------------------- "Боль — иллюзия чувств, отчаяние — иллюзия разума" ©
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 17:36 |