![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Феарох призывает всех Темных Богов на Совет...не смейте ослушаться повелителя Пламени!
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Аэрлайз повернулся к присутствующим и громко сказал:
-Итак сформулируйте пожалуйста свои требования в нормальной краткой форме или задайте необходимые вопросы и тогда мы посовещавшись на Совете Высшей Сферы сообщим Вам принятое решение. За этим после Вашей речи и откланяемся, ибо токмо Вам и чаёвничать. - Уважаемый Дахор, Вы берёте на себя дипломатическую смелость своей речью выразить мнение всего Совета Черных Кланов? Лично Вам скажу что в обмене сообщениями и предложениями я вижу дипломатическую необходимость в данное время. В любое другое Вы бы меня стёрли в порошок как и я Вас испепелил молнией ещё на подходах к нашим владениям. Надеюсь этих объяснений достаточно. Аэрлайз уверено кивнул Нирене. В Лорде Неба неожиданно проснулся дипломатический дух и Аэрлайз сам был удивлён собственными словами и действиями. Сообщение отредактировал Merlin8 - 18.03.2010, 23:28 -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 21:18 |