![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Феарох призывает всех Темных Богов на Совет...не смейте ослушаться повелителя Пламени!
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
Феарох сидел в кресле, не обращая внимания ни на кого. Он напряженно размышлял о том, что ждет Ортведум в будущем: "Итак, ящер - это лишь верхушка айсберга. Эти светлые не видят дальше собственного носа! Если бы они были поумнее, они бы сразу поверили мне, а не присылали ставить мне условия ничего не понимающую девчонку!"
То, что они собираются заставить его принять их собственные условия Феарох не сомневался. В конце концов, они должны понять, что ему нет никакого дела до их ничтожных королевств. "Нет. Я все же должен действовать. Но сначала я должен понять природу этого Посланца Пустоты...если я найду способ борьбы с ними, то тварям Войда придется исчезнуть. Черррт, как же мне не хочется вступать в союз с этими светлыми! Но мне это нужно - иначе Ашшар просто не дойдет до подземелий... Хм, если я пойму, как устроено это существо, пойму сущность Пустоты, возможно, я найду способ изгнать посланцев Войда из этого мира...А уж потом никто не помешает мне захватить Верхнюю Сферу, ибо Пустота - единственное, чего я опасаюсь..." Наконец, Владыка Огня обратил взор на присутствующих в зале божеств. Нирена немало раздражала его, но ее придется терпеть, пока она не гарантирует Ашшару свободный путь к логову ящера. "Послушаем, что еще дельного она скажет...хотя ничего дельного она до сих пор не сказала." -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 18:02 |