![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Феарох призывает всех Темных Богов на Совет...не смейте ослушаться повелителя Пламени!
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Дахор |
![]()
|
Назгул
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Ничто не истинно. Всё дозволено. ![]() |
Дахор, пожелав принять непосредственное участие в беседе, появился в совете в виде готических доспехов из вороненого металла, сжимающих в правой руке устрашающего вида гросс-мессер. По пустоте, оглядывающей присутствующих из-под открытого шлема, несложно было предположить, что ничего материально под чёрной бронёй нет.
– Если мы закончили с великосветскими разговорами, я предлагаю прислушаться к мнению Духа Полуночи и перейти непосредственно к делу, – низкий голос Владыки Разрушения был лишён каких бы то ни было интонаций. – Меня интересует, что зазорного нашли Светлые Боги в предложении Феароха помочь им с их же проблемами? Я не думал, что любая инициатива вне Совета Высший Сферы считается преступной. Сообщение отредактировал Дахор - 18.03.2010, 21:59 -------------------- "Боль — иллюзия чувств, отчаяние — иллюзия разума" ©
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 21:09 |