![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Дренес послал зов, и все Светлые боги, и те, кто не встал на сторону Тьмы явились по приказу сына Творца...
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() |
Абразир сидел на кресле облокотившись на колено и глубоко задумавшись. Слишком уж рьяно все принялись придумывать способы убить этого ящера. Он думал: "Неужто не хватит наших сил, чтобы сокрушить одну тварь, пусть и сильную? Зачем нужны темные для этой цели? Энергии дерева вместе с энергией других богов хватило бы".
Под гнетом тяжелых мыслей он встал и громовым басом произнес, заставив всех обратить на себя внимание: - Я не допущу появления темных на земле Каменной Цитадели. Каждый поворот это ловушка в этих пещерах, а их слухачи изучат всю мою оборону еще до того, как начнется война. Уж лучше ящер поглотит весь мой народ, чем его уничтожат темные через несколько месяцев после смерти ящера. Я вообще сомневаюсь, что они собираются его убивать. Это может быть обманный маневр, чтобы проникнуть внутрь моих укреплений. В любом случае мой ответ нет! Не один темный не ступит в пещеры! Хотя лицо Абразира ничего не выражало, зато его глаза пылали гневом. Казалось, что бог земли готов биться с любым, кто встанет на его пути. Будь то Дренес, Феарох или сама Семерка. -------------------- Две армии:
-Нас две тысячи. -А нас полтора миллиарда. -Как же мы вас хоронить будем?! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.08.2025, 18:48 |