![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Дренес послал зов, и все Светлые боги, и те, кто не встал на сторону Тьмы явились по приказу сына Творца...
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
" Отлично, глупец решил, что ничего не потеряет, если примет предложение. Да чего же доходит их самоуверенность? Ха! Ладно, главное, он идет мне навстречу, а большего мне и не нужно..."
- В день, когда планеты Тиалы выстроятся в ряд, Древние Силы придут в движение. В это время я смогу открыть канал, по которому пройдет мощный поток энергии огненной стихии, который, вкупе с энергией света заставит тварь исчезнуть. Проводником для этого потока послужит мой слуга Ашшар, но ему нужно быть рядом с местом, где обитает ящер, и провести особый ритуал. Мало того, с ним должны находиться трое жрецов Огня, из народа шаххиримов. Они не дадут потоку рассеяться. Что вы будете делать, меня не интересует, это ваши проблемы, но: ударить мы должны вместе. Вы представить себе не можете, чего стоит мне спутываться с вами, да еще и действовать сообща. Думаю, это взаимно. Вы не доверяете мне, это естественно. "И я бы даже сказал, что вы правильно делаете..." - подумал он, но вслух сказал: - Я обещаю, что не нападу ни на один из ваших городов, до того, как ящер будет повержен. Клянусь вам в этом Изначальной Силой. До скорой встречи, Дренес... С этими словами он просто растворился в воздухе, темный туман исчез, а воронка затянулась. В Совете Высшей Сферы наступила тишина... -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.08.2025, 18:48 |