![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Дренес послал зов, и все Светлые боги, и те, кто не встал на сторону Тьмы явились по приказу сына Творца...
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
- Хахахааа - рассмеялся Феарох - я вижу, ты еще не утратил братской любви ко мне, Дренес, особенно после того, как я по твоей милости провел несколько сотен лет в темнице! - каждое слово Отступника сочилось презрением и иронией - ну да ладно. Я знаю, вам тоже не по нутру то существо во владениях Абразира. Вы хотите уничтожить его, но, можете мне поверить, ваших сил не хватит. Я тоже не могу этого сделать, но если мы совместим наши возможности, воздействуем на ту тварь мощью двух разных магических сил...только тогда посланец Войта будет уничтожен, но нужно действовать, пока он не набрался сил и не освоился в Ортведуме. Советую вам всем хорошенько подумать, Дренес. Иначе я сравняю Каменную Цитадель с землей, но доберусь до ящера, ибо его уничтожение в моих интересах...
Сообщение отредактировал Феарох - 17.03.2010, 17:52 -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.08.2025, 18:49 |