![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Дренес послал зов, и все Светлые боги, и те, кто не встал на сторону Тьмы явились по приказу сына Творца...
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
...На светящейся поверхности платформы появилась черная воронка, озаряемая иногда вспышками пламени. Из нее плавно стал выползать небольшая струя темного тумана, обретая на глазах очертания: призрачный силуэт, облаченный в черную броню, его глаза горят огнем...
Феарох, Повелитель Пламени, шагнул навстречу брату. Под ногами его клубилась Тьма. Дренес стоял один, рядом никого не было, хотя пришедший догадывался, что остальные светлые здесь. Подойдя к Дренесу на расстояние двух-трех шагов, Феарох заговорил низким голосом, похожим на раскаты грома: - Приветствую тебя, брат. Не ожидал увидеть меня здесь, на вашем Совете? Ты можешь не пытаться причинить мне вред: то, что сейчас перед тобой, лишь моя тень, образ. Я пришел к тебе и твоим лакеям с тем, чтобы предложить сделку...Ты согласен выслушать меня? Дренес спокойно смотрел на своего младшего брата, казалось, он ничуть не был удивлен визиту Бога Огня, преступившего все то, чему учил их Творец, то, во что свято верил он, Дренес... -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.08.2025, 18:51 |