![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Дорогие участники!
![]() Эта тема создана для того, чтобы у вас была возможность реализовать свои фантазии в виде прозы, стихов и рисунков. Вы можете описывать приключения своих героев, исторические события, однако не стоит забывать о том, что есть законы, которым вы должны следовать. Как видите, наша игра предоставляет вам все больше и больше возможностей... Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 17.03.2010, 1:58 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 427 ![]() При желании, Смерть можно загнать обратно в Варп (с) Neliere Tesse ![]() |
Ну, на самом деле не важно, откуда он взялся и куда шел. Он был уже в возрасте – закаленный в боях воин-таинник, одинаково хорошо владеющий и мечом и магией. Седой, кареглазый, в средней тяжести полулатах, с книгой таинств на поясе под левой рукой и длинным, острым мечом, испещренным зарубками сотен битв, он остановился на отдых в руинах сторожевой башни, собираясь с рассветом идти дальше, по своим не известным и не важным нам делам.
Важно другое – что с ним случилось этой ночью. А началось ночь довольно просто – наш воин, назовем его, скажем, Рафаэлем, развел огонь в полуразрушенном камине, осветив небольшое, круглое помещение, в крыше которого виднелось несколько небольших дыр. Тут же где-то наверху захлопала крыльями невидимая птица. Рафаэль сделал пару кругов по помещению, хрустя обломками и костями, усеивающими пол. Что здесь произошло когда-то, было уже не определить – все следы были похоронены под слоем вековой пыли. Да, в общем-то, Рафаэля это мало волновало. Его волновал ужин, о чем его живот уже который час напоминал ему усталым урчанием. Воин разгреб мусор в переделах пары метров от камина и, присев на пол, выудил из походного рюкзака пару корок хлеба и вяленое мясо. Пока он разбирался с едой, снова послышался шум крыльев, и Рафаэль немедленно вскочил на ноги, обнажив меч. Левая рука воина вытянулась в сторону дверей помещения, и книга таинств раскрылась, вися в паре сантиметров от пятерни в латной перчатке. Страницы сами собой переворачивались в поисках подходящих магических символов. Рафаэль приготовился к бою, ожидая того, кто напугал птиц снаружи и сейчас наверняка шел на свет. Дверь скрипнула и на свет вышла женщина – красивая, молодая, в кожаной, потрепанной броне и с парой коротких мечей за спиной. Странно, откуда она здесь взялась? Рафаэль даже и не думал опускать оружия, а она спокойно шла вперед. На ее лице, хорошо виднеющимся даже в темноте, не отражалось никаких эмоций – она смотрела прямо перед собой, как будто не замечая воина. Только в двух метрах от Рафаэля, она, наконец, остановилась, и, все так же продолжая глядеть в никуда, тихо заговорила с воином: - Здравствуй, путник. Меня зовут Анна, я шла позади тебя по дороге. Я заметила тебя давно, но не могла нагнать. Разреши мне тоже укрыться в этих руинах. Рафаэль задумчиво оглядел ее с головы до пят – и ничего опасного не заметил. - Ладно, - ответил он, опуская оружие. Садись у огня, но знай, что утром мы снова расстанемся. Женщина кивнула и опустилась на колени, там где стояла. Рафаэль снова опустился на пол, продолжая кидать на женщину подозрительные взгляды. В том, что позади него никто не шел, он мог бы поклясться. Да и поведение этой женщины было не похоже на поведение нормального человека. Она так и не поужинала и отказалась от еды, предложенной Рафаэлем. А когда он собрался ложиться спать, он понял, что она так и будет сидеть на коленях без движения. Это ему совсем не понравилось и он снова потянулся к своей книге таинств. - Почему ты не ложишься спать? – подозрительно спросил он. - Мне не нужен сон. Это насторожило воина еще больше. Он засомневался – а принадлежит ли она к роду человеческому? - Всем нужен сон. - Я – не все. Нет, Рафаэль слышал о людях, которые могут провести недели в медитации, питаясь лишь духовной пищей, но эта женщина была на них совсем не похожа. - Кто ты такая? – задал воин следующий вопрос. - Меня зовут Анна, я шла позади тебя по дороге. Я заметила тебя давно, но не могла нагнать, - женщина слово в слово повторила то, что сказала ранее. Воин поднялся на ноги. - Ты не человек, - утвердил он, обнажая клинок и вытягивая вперед руку с книгой таинств. Стоило ему закончить эту фразу, как женщина исчезла, превратившись в бесформенное нечто, которое тут же набросилось на воина, облепив его со всех сторон. Оно летало по воздуху, и было полупрозрачным, словно облако тьмы, но на ощупь было будто смола – липкая и тягучая. И очень холодная. Воин взревел, попытавшись махнуть мечом, но тут же отказался от этой затеи – взмах получился медленным, неуклюжим, и, ко всему прочему, нечто просто обтекало клинок, не давая ему причинить себе вреда. Воин попытался атаковать неизвестную сущность на магическом уровне – несколько огненных искр вылетели из его пальцев, чтобы с шипением исчезнуть в нутре своей цели. Послышался звон металла – там, где клинок меча соприкасался с Сущностью, он переломился, словно это нечто проело холодную сталь насквозь. Воин, однако, не терял самообладания – он атаковал Сущность молнией, продолжая попытки отлепить ее от себя, но и молния исчезла, будто провалившись в бездну. Рафаэль сражался – он рвал Сущность руками, поливал заклинаниями, но все тщетно, она прилипла к нему как вторая кожа. В какой-то момент Рафаэль ощутил усталость. Он не знал, сколько он уже сражается с неведомым врагом – секунды сливались вместе, похожие одна на другую. Сущность медленно проникала в разум, облепляла кожу, не обращая внимания на потуги воина. В один момент Рафаэль споткнулся и упал на пол, и так и не смог встать – сражение все более походило на противостояние ментальной воли Сущности и воина. Секунды слились в минуты, а минуты перешли в часы – два разума сражались за право обладания волей. От Рафаэля каждую секунду требовалась наивысшая концентрация, полная сосредоточенность, и если бы он потерял их хоть на мгновение - он бы провалился в Сущность целиком и никогда не выбрался бы из нее. И вдруг, в какой-то единственный момент натиск Сущности сломался. Ее атака захлебнулась, позволяя Рафаэлю вновь овладеть своим разумом и телом. Он открыл глаза и попытался поднять гудящую голову. С какой-то десятой попытки ему это удалось, а еще через пару минут он смог подняться на ноги. Его одежда и броня исчезли. Исчезли книга таинств и меч. Все это теперь заменяла Сущность – она стала единым целом с телом воина и обволакивала его словно вторая кожа. Сущность выглядела как обычные вещи – но воин знал, что это она, чувствовал нутром. - Рафаэль, - послышался голос. Голос звучал в разуме воина. – Ты не позволил мне сделать тебя частью себя. И по закону противодействия я теперь стану частью тебя. Теперь ты – не ты. Теперь ты – мы. -------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.08.2025, 15:45 |