![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Дренес послал зов, и все Светлые боги, и те, кто не встал на сторону Тьмы явились по приказу сына Творца...
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Дренес Хранитель Порядка |
![]()
|
Порядок
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Порядок - смысл моего существования ![]() |
Дренес долго задумчиво смотрел на богов. Похоже, никто из них, не то что не высказался, но и не помнил рассказанного им минуту тому назад плана, и, судя по всему, абсолютно все забыли о нависшей, куда более важной, угрозе над Ортведумом, чем восстание темных богов. Не поворачивая головы, Хранитель Порядка сначала посмотрел на Лиамей, затем перевел взгляд на Аннариэль, после покосился в сторону Эрика.
Нельзя было сказать, что идея про влюбляемость темных армий в светлых существ была настолько абсурдна. Ибо многие приверженцы Тьмы среди смертных действительно могли любить и чувствовать, в этом Лиамей не ошиблась. Но была также одна загвоздка. Дренес всегда помнил, что Тьма ничего не искореняет, она лишь извращает да искажает даже самые светлые чувства. Например, любовь она превращает в жажду животной похоти и стремление к насилию. Тут Хранитель Порядка вынужден был признать правоту Шута. Поэтому он рассчитывал лишь только на магические способности аватары Аннариэль и ее жреческой свиты, которая могла не влюблять, а очаровывать толпы существ обладающих хоть какой-либо толикой разума, превращая тех, в фанатичных и по-детски переданных рабов Богини Любви. Но на многих остальных тварей Сила Любви не подействовала бы по одной простой причине: эти чувства изначально отсутствовали у них. Как можно влюбить в себя духов, големов, элементалей, нежить и всяких потусторонних сущностей? Ответ был прост: никак. Но любовь и все те светлые чувства нужны были армиям света, ибо практически все кто входил в их состав, могли их ощущать, и эти самые чувства порождали стремление к жизни… и стимулом к яростной обороне тех идеалов, за которые боролись поборники Светлого Альянса Поэтому Дренес решил не затягивать обсуждение сего вопроса надолго, и озвучил все свои мысли так, чтобы ни кого не обидеть, но и дать понять, что многое из предложенного не является актуальным и практичным для разрешения главного вопроса. Напоследок Покровитель Природы оглядел всех собравшихся и молвил: – Братья и Сестры, перед тем как решать что-либо в отношении военных действий против Сил Тьмы, нам необходимо решить и устранить куда более важную и насущную проблему... – он сделал паузу и по очереди еще раз обвел собравшихся взглядом – кто сможет предоставить помощь Абразиру в его владениях и уничтожить ящера Небытия по предоставленному мной плану? -------------------- Править - значит служить остальным
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.08.2025, 18:49 |