![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Итак... противники сходитесь...
Тема: Когда пробьет мой час! Строк: до следующего вторника. Удачи. -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не секрет, конечно же... Размышления начались с перелистывания в голове случаев, которые частенько встречались мне, пусть не всегда и на моем примере. Это наша жизнь... Что может случиться с любым... то, что может потерять человек... И ставится вопрос, а сможет ли он выжить после этого. Что для него первостепенно и более необходимо. Для того, чтобы жить. Не существовать под грузом утраты и неумолимостью времени. А концовка… Есть парень, живущий в Сибири, проникнутый горным воздухом и восторгом походов… красотой и величием театральной игры. А где-то в степной полосе за 2500 км его ждет любимая девушка, которая не может быть там… и рядом с ним)) И это тот вопрос, который рвется из груди, но не может быть озвучен… Столь ли эгоистично мое желание?.. И что он должен потерять, чтобы осознать, без чего он не сможет на самом деле… Сможет ли он позволить себе потерять меня)))) Вот такая вот задумка была… Не знаю, как получилось… Судить вам =^_^=
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 4:16 |