![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Дренес послал зов, и все Светлые боги, и те, кто не встал на сторону Тьмы явились по приказу сына Творца...
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Двери тихо отворились. В комнату решительным шагом вошла высокая и статная Лиамей.
- Господа и дамы! Уважаемый Дренес! - она склонила голову. - Прошу меня простить за опоздание, однако я во всем уже в курсе. Наше объединение и правда очень сильно, потому что нет тьмы без света. И что-то мне подсказывает, у темных богов нет шансов. - ее глаза загорелись - Каждый народ служит своим повелителям, а по нашим показателям, любые существа не могут быть полностью темными......да, существуют некоторые порождения зла, которые не умеют любить, и не могут чувствовать, к примеру элементали.......ну что с них взять? - она развела руками. - Однако, что касается остальных существ, я не за что не поверю, что они не любили и не любят или просто не чувствуют.....значит в них есть свет. Вот это и есть слабое место Тьмы...стоит нанести удар - удар по сердцу. - она сделала паузу - Надо пробудить в них радость и ликование причем на длительный срок, это и будет нашим выигранным временем. Пока армии только, как мне кажется, должны быть собраны, но мы не должны ни кому подавать знак агрессии. Внезапность - наш сильный козырь. Пока, я думаю, нужно с некоторыми Богами разобраться так......я не верю, что все до конца преданны Тьме.........- она мягко опустила ладонь на спинку кресла и оглядела Богов - ну что скажете? Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 17.03.2010, 2:16 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.08.2025, 18:44 |