![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Дренес послал зов, и все Светлые боги, и те, кто не встал на сторону Тьмы явились по приказу сына Творца...
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Дренес Хранитель Порядка |
![]()
|
Порядок
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Порядок - смысл моего существования ![]() |
Дренесу еще больше не понравилось сказанное Абразиром после предложения срубить Святодрево. Смысл донесения Повелителя Камня не понравился всем присутствующим. Хранитель Порядка удрученно смотрел вдаль. Его не так опечалила мысль о том, что ему придется позволить разрушить один из источников его Силы, как то, что сумело проникнуть в материальный мир. Если это боги Хаоса смогли как-то вызвать в Ортведум ящера Небытия, в чем Дренес сильно сомневался, то уж никак не из Бездны, ибо она бы полностью поглотила тварь Пустоты, заполнив его сущность хаосом…
И только тут Покровитель Природы вдруг понял, что разгадка раскрылась сама собою. Он перевел взгляд на собравшихся. Будь бы он помоложе, лет эдак на тысячу, он бы радостно воскликнул, но сейчас Покровитель Природы и его взгляд был преисполнены чувством торжества. И Дренес молвил: – Братья и Сестры… я нашел решение нашей общей проблемы… – ибо проблема эта касалась не только царства Абразира, но и всего Ортведума в целом. Тогда Хранитель Порядка поведал другим богам о своем замысле… Сообщение отредактировал Дренес Хранитель Порядка - 16.03.2010, 19:37 -------------------- Править - значит служить остальным
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.08.2025, 21:07 |