![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Дренес послал зов, и все Светлые боги, и те, кто не встал на сторону Тьмы явились по приказу сына Творца...
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() |
Абразир вышел в центр, повернулся лицом к Дренесу и произнес мерным, низким, слегка металлическим голосом:
- Я конечно ожидал, что моя просьба окажется неожиданной. Я понимаю, что святодерево - это нечто важное и священное, но у меня есть веские причины просить. Недавно в пещерах каменной цитадели поселился неожиданный враг, это не тварь Феароха или другое порождение тьмы. Он проник в наш мир из астрала, а такого врага очень сложно одолеть. Это Ящер бездны, братья и сестры. Он уже поглотил не один десяток гномов. Это не просто огромный ящер, но в нем чувствуется некая могучая астральная энергия, не подвластная моему взору. Абразир остановился, собираясь с мыслями и ожидая реакции, но все молчали и ждали продолжения рассказа. - Мы испробовали множество средств, но нельзя нанести урон пустоте, не насытив ее. В подземельях нет мощного источника энергии, но святодерево несет жизнь, а это мощнейшая сила из всех, что мне известны. Я предполагаю, что с его помощью гномы смогут уничтожить это исчадие. Я сам уже втупал в битву с Ящером в облике Магрена, но проиграл и лишился земного обличия. Когда ящер поглощал мое тело, у меня создалось ощущение, что он сможет поглотить мой дух, и я навсегда исчезну. Могущество Ящера очень велико, я чувствую, будто он смог поглотить часть меня и стал еще сильнее. Абразир запнулся. - ... И еще две вещи... Я не уверен, что энергии святодерева хватит, я соберу всю энергию, которая у меня есть, но есть шанс, что мы проиграем... У меня есть мысль... Я почти уверен, что я ошибаюсь... Но мне кажется, что этот ящер попал в Ортведум не без помощи семерки... Абразир застыл, чуть склонив голову, ожидая реакции других богов. -------------------- Две армии:
-Нас две тысячи. -А нас полтора миллиарда. -Как же мы вас хоронить будем?! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.08.2025, 18:51 |