![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Феарох призывает всех Темных Богов на Совет...не смейте ослушаться повелителя Пламени!
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
Дэймос, вольготно расположившись в кресле, чуть приподнял свой бокал с какой-то прозрачной жидкостью, приветствуя появившегося Наира. «В песочницу пришел ещё один игрок» - мысленно констатировал Бог Боли. Но в словах этого вампирюги (интересно – а, своих он «покусывает» или нет?) была определенная доля истины – пунктуальностью тёмные не отличались. А мятежников то ни мало.
Дэймос уставился в свой бокал, разглядывая содержимое. И, по счастью, именно потому, что он не отпил, он не подавился, услышав тираду лидера. Внешне чудом не поперхнувшееся божество осталось спокойным и даже равнодушным. Внутри же разыгрался внутренний спор – а что такого в ВЛАСТИ? Ему было как-то параллельно на это, у него интерес совсем другого рода: - Не можешь видеть его, значит, не увидишь, - неопределенно пожал плечами Дэймос. – Но, вероятно, у тебя самого есть план по уничтожению светлых или по усложнению их жизни? -------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 0:51 |