![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Дренес послал зов, и все Светлые боги, и те, кто не встал на сторону Тьмы явились по приказу сына Творца...
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тихое сопение. Еще пару мгновений богиня ошеломленно хлопала длинными ресницами. "О, Великий Создатель, что же здесь происходит сегодня?.."
Нирена окинула окружающее ее пространство искренним скучающим взглядом. Это место было создано специально для подобных посиделок. Своеобразного рода платформа из искрящегося серебристого камня имела немалые размеры, но все же с небольшими образными границами. Ни потолка, ни стен… да и зачем они были нужны? Их заменяли астральные нити, переплетающиеся между собой, переходящие волны самых разнообразных оттенков начиная с радужных и заканчивая холодными, но тем не менее насыщенными красками. Жизнь, смерть, время… энергия в своем великом многогранстве. Посреди светящегося пола, каковым его можно было с трудом назвать, располагался округлый стол на одной центральной ножке. Резной ручной, казалось бы, работы, сотворенный из алмазной пыли то ли планет, то ли астральных осколков. Над креслами, видимо, решили особо не мудрить… мягка обшивка оттенка заходящего солнца, высокие спинки и резные подлокотники. Во главе стола сидел сам Дренес. -- Интере-е-есно... -- протянула она чуть слышно. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.08.2025, 18:51 |