![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Дренес послал зов, и все Светлые боги, и те, кто не встал на сторону Тьмы явились по приказу сына Творца...
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Дренес Хранитель Порядка |
![]()
|
Порядок
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Порядок - смысл моего существования ![]() |
Прошло несколько тысяч лет со времен рождения Деренса. И, казалось бы, что он всего навидался, и ничто не могло удивить древнейшего из богов. Он первым явился на совет в назначенное место, ибо сам созвал его. Покровитель Природы склонял голову в знак приветствия перед каждым вошедшим после того, как те кланялись ему. Хранитель Порядка ожидал много чего: он предполагал, что Нирена и Аэрлайз явятся первыми; он знал, что Секайя специально немного опоздает; он догадывался, о чем зайдет разговор только собравшихся богов, и его догадки оказались верными. Но Дренес уж никак не ожидал того, о чем будет просить его Абразир…
На краткий миг в Высшей Сфере стало очень тихо, и даже само пространство астрала, казалось бы, замерло в это мгновение, ожидая ответа и реакции от Дренеса… Нирена оторвалась от своих мрачных размышлений, и ее слегка прикрытые опечаленные глаза открылись настолько широко, будто бы она только что увидела саму Великую Семерку Хаоса. Аэрлайз просто повернул голову в сторону Абразира, а его непонимающий взгляд очень отчетливо выражал: «что-что? Я не расслышал?». Аэрлайз просто еще не понял, что ему вовсе и не послышалось. Секайя прыснула, а потом громко закашлялась, пряча ухмылку за рукой, которую приложила ко рту. Дренес же не знал, что ему делать. Покровитель Природы рассеянно посмотрел на свой посох, будто пытаясь найти на нем ответ на столь ошеломляющий вопрос. Он перевел свой взгляд на Абразира, все еще с не пониманием глядя на того. Верховный Бог пытался понять: шутит ли Владыка Камня? или он сказал это всерьез? Наконец, Хранитель Порядка все-таки решил конкретно разъяснить: что же именно хотел этим сказать Повелитель гномов. Он переспросил у Абразира, надеясь на то, что тот хотя бы разъяснит суть заданного самим собою вопроса. «Брат Абразир… Я не расслышал твоих слов. Не мог бы ты еще раз задать мне свой вопрос?» - наконец молвил Хранитель Порядка, теребя в руках свой посох и все еще рассеяно переводя взгляд с одного островка на другой, которые «плавали» в бескрайнем пространстве Междумирия за пределами Сферы. -------------------- Править - значит служить остальным
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.08.2025, 21:07 |