![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток =^_^= Ну, что ж, надеюсь, что вы оба постараетесь...
ТЕМА №1 - Сон, как явь. Срок сдачи работы – до 11 марта (в силу праздника на носу и личных особенностей некоторых) Дополнительные условия: Хотелось бы посмотреть, как каждый из вас может представить данную тематику… это может быть что угодно. Я жду… -------------------- |
![]() ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Устроили блицкриг, быстрые какие =)
Майт - 5/4 Аэрлис - 4/4 Стихотворение Майта больше понравилось тем, что в нем присутствуют какие-то детали, подчеркивающие состояние героя, и это ощущение - забытого сна, которое не только снов, но и воспоминаний касается, хорошо передается. Хотя и есть всякие издержки формы, что я не люблю, но оригинальность мне нравится. Квартирка-пенал - восхитительно) А у Аэрлис, хоть и форма получше, и ссыль на Булгакова, но нет своеобразия, хотя безмолвно-необнятой - что-то в этом есть) Короче, пишите, совершенствуйтесь, дети мои Х) Амелия, кого-то тоже потянуло на церковную тематику? ![]() Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 14.03.2010, 15:11 -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 12:39 |