![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Тек-с.
В этой теме можно (и даже нужно) выкладывать материалы для дополнения и усовершенствования сайта, такие как ссылки на интересные статьи, произведения и их переводы, ваши собственные статьи, рецензии и подборки материалов, а также выносить предложения, которые мы все вместе обсудим ![]() Переношу сюда свой пост: Цитата Ползая по инету в поисках тех ссылок, наткнулся на оччень интересный сайт с сагами и балладами Европы (и не только) в замечательном переводе. Не знаю, просто брать их с другого сайта - это честно, или это без разницы, но сайт, как я уже сказал, очень хороший. http://history.stormtower.ru/ И конечно же я не могу не предоставить вам это: Хоббит или туда и обратно ![]() Старшая Эдда Младшая Эдда Отдельная благодарность Насте за ссылки на хостинг ![]() Цитата На главной страничке КЛФ, в "статьи", "подборки материалов" как я поняла, размещаются статьи о каких-либо существах. Так вот, т. к. их у вас маловато, могу подкинуть или сказать сайт) Я думаю, никто не будет против ![]() Сообщение отредактировал Įce'Ðrągoŋ ♑ - 09.03.2010, 0:14 -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
![]() ![]() |
Nastya... |
![]() ![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Всегда верь в чудо, и оно придет! ![]() |
Есть очень хороший сайт, который поможет пополнить библиотеку) тут море произведений и зарубежных, и русских писателей. Естественно, жанр книг - фэнтези. (Ссылка приведет к Толкину, чтобы найти остальные книги, надо тыкнуть кнопочку "библиотека")))ну, вы это конечно и без меня знаете)))
Библиотека Кубикуса P.S. KUM, еще раз спасибо за этот прекрасный сайт))) Еще предлагаю создать на сайте место, где народу можно будет скачивать фильмы) Вот на этом сайте прекрасная коллекция фильмов. Скачиваются с торрента в ПРЕВОСХОДНОМ качестве с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ звуком) я убедилась))) коллекция фэнтези ОГРОМНАЯ) самый лучший сайт, который я когда-либо видела) -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025, 5:34 |