![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Тек-с.
В этой теме можно (и даже нужно) выкладывать материалы для дополнения и усовершенствования сайта, такие как ссылки на интересные статьи, произведения и их переводы, ваши собственные статьи, рецензии и подборки материалов, а также выносить предложения, которые мы все вместе обсудим ![]() Переношу сюда свой пост: Цитата Ползая по инету в поисках тех ссылок, наткнулся на оччень интересный сайт с сагами и балладами Европы (и не только) в замечательном переводе. Не знаю, просто брать их с другого сайта - это честно, или это без разницы, но сайт, как я уже сказал, очень хороший. http://history.stormtower.ru/ И конечно же я не могу не предоставить вам это: Хоббит или туда и обратно ![]() Старшая Эдда Младшая Эдда Отдельная благодарность Насте за ссылки на хостинг ![]() Цитата На главной страничке КЛФ, в "статьи", "подборки материалов" как я поняла, размещаются статьи о каких-либо существах. Так вот, т. к. их у вас маловато, могу подкинуть или сказать сайт) Я думаю, никто не будет против ![]() Сообщение отредактировал Įce'Ðrągoŋ ♑ - 09.03.2010, 0:14 -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
![]() ![]() |
Nastya... |
![]() ![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Всегда верь в чудо, и оно придет! ![]() |
Айс, классно! Особенно убийца)))
Неф, классная идея) я могу подкинуть статьи) у меня камушек много... алмаз, изумруд, рубин, сапфир, топаз - статьи и картинки) увлекаюсь) Сообщение отредактировал Nastya... - 10.03.2010, 11:00 -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 19:41 |