![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Такой вот вопрос... Какого бы вам хотелось иметь героя в фэнтези произведении? Если не сложно опишите его чуть-чуть: внешность, умения, характер.
Тоже самое касательно антагониста - главного злодея. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 427 ![]() При желании, Смерть можно загнать обратно в Варп (с) Neliere Tesse ![]() |
Знаете, у меня был (и есть еще пока) герой, который пришелся мне по душе. Его смысл был в том, что несмотря на его честолюбие, силу воли и боевое искусство, в его обсуждении промелькнула такая фраза:
- Ну и что Нелиер? - спросили меня, ожидая от персонажа каких-то действий. - А что Нелиер? Нелиер - м#дак! Мне нравится, больше всего, превращать героев из вот таких вот "Нелиеров" в более-или менее нормальных людей. Или наоборот... -------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 1:32 |