![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Здесь, юный Созидатель, ты можешь возводить горы, разверзать пропасти, создавать леса и плодородные земли, либо иссушать поля и рощи, превращая их голую пустошь, испещренную реками лавы. Выбор за тобой, молодой бог, и частичка мира в твоем распоряжении. Но помни о том, что у тебя есть соседи, которые могут и не смириться с твоими деяниями.
Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 17.03.2010, 2:03 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Дренес Хранитель Порядка |
![]()
|
Порядок
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Порядок - смысл моего существования ![]() |
Лес Этернал – одно из самых древних мест в Ортведуме. Находится лес на юго-западе Эрунора (западного континента). Зеленое покрывало из крон величественных деревьев укрывает просторы Этернала, под покровом которого тысячи существ находят себе пристанище. Взамен от них требуется – чтить законы сего места. Лес насыщен магией жизни и духом умиротворения, способен давать защиту и долголетие тем, кто в них нуждается. Энты, дриады, эльфы и прочие существа являются жителями и одновременно хранителями Этернала, которые почитают Природу и их бога-покровителя – Дренеса, а также готовы защитить священное место и его обитателей от вторжения и любого проявления зла.
На окраинах леса растут обычные деревья, но чем глубже вы будете продвигаться, тем больше вы встретите диковинных и впечатляющих представителей флоры и фауны Этернала, которых вы наврядли найдете где-либо еще. ![]() Сообщение отредактировал Дренес Хранитель Порядка - 21.02.2010, 3:33 -------------------- Править - значит служить остальным
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025, 19:11 |