![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Кто по-вашему он?
или хотя бы к какой группе людей может принадлежать. -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
![]() ![]() |
Райдо |
![]()
|
Ведьмак
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() Veni, vidi, vici! ![]() |
Я отдаю свой голос за Клеопатру. Ибо знаю множество людей, которые слыхом не слыхивали ни про Билла Гейтса, ни про других вышеназванных. Так как большинство из них по-настоящему известны только у нас в России. ИМХО, конечно же. Но задумайтесь: будут о них помнить через какие-то сто, двести лет? Или они останутся кто на страницах учебников, кто в забытых газетных вырезках? А Клеопатра властвует умами и заставляет помнить о себе, хотя жила более двух тысяч лет тому назад.
Масштабу этой личности можно только позавидовать. Сообщение отредактировал Райдо - 20.02.2010, 16:30 -------------------- Всё может ослабить время, но не мою печаль.
*** Жизнь уходит как ты, налегке, С чемоданчиком в правой руке. Так реально, не во мрак, не во мглу... Обернётся уже на углу. Вся окрашена в солнечный свет. Обернётся, помашет привет. Как же так, я шепчу, как же так? Подожди, пока спустится мрак. Рухнет небо, разверзнется твердь И сама ко мне явится смерть. (...) Хоть поведай, в какие края. Но в ответ лишь улыбка твоя. Не по чину эта милость, Как к зиме грачи. Я почти уже смирилась, Умерла почти. Только вдруг заболевая, Думаю во сне, Значит, я ещё живая, Раз так больно мне... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 16:46 |