![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Морана |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
На перекрестке нескольких дорог стоит таверна. В этом заведении всегда хватает народу, каждый может прийти сюда ради отдыха, общения или знакомства..... В камине здесь полыхает огонь, хозяйка таверны всегда готова встретить нового гостя, а с кухни доносятся дразнящие запахи свежих блюд. Несколько столов и лавок стоят прямо в центре таверны, в углах устроились мягкие диванчики и кресла. Дощатый пол всегда чист, на стенах висят подсвечники, а возле камина устроился толстый рыжий кот. Добро пожаловать!
-------------------- Я просто верю в то, что рушить догмы -
Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть. |
![]() ![]() |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
Интересно, подают ли здесь хоть какую-то еду? Хозяйки вроде бы не видно...
- Здравствуй. Я Настя, светлый эльф. А ты дроу? Нечасто вижу вас в этих краях. Что тебя привело в сию таверну? Услышав приветствие, эльфийка подняла голову и слегка улыбнулась в ответ: - Привет.. рада знакомству. я Аэрлис.. а привела меня сюда, - тут она обернулась в сторону окна, - непогода. А ты здесь подрабатываешь? Или просто любишь чистоту? -------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 20:34 |