![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]() ![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Здесь можно поговорить насчет игры, обсудить вопросы ее касающиеся и сделать замечания авторам, если понадобится
![]() Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 02.02.2010, 0:58 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Значит так, народ. Я смотрю, все у нас Светлые да нейтральные, и мне становится не по себе при мысли, что моему Феароху вместе с Асахором придется противостоять целой бригаде Светлых и "нейтральных, но типа Светлых". Если так пойдет и дальше, то мы скорее всего вынуждены будем сместить игровой баланс своими методами, то есть увеличить мощь Темных так, чтобы всем Светлым было ОЧЕНЬ сложно их побороть. Чем больше Светлых, тем сильнее будет становиться каждый из Темных. Надеюсь, вы поймете зачем это надо, и вам не нужно объяснять, что такое "баланс сил".
Пока что это просто предупреждение, не напрягайтесь ![]() Темные! Когда вы не нужны, так вас пруд пруди, а как понадобитесь - так вас не найти! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025, 8:22 |