![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]() ![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Здесь можно поговорить насчет игры, обсудить вопросы ее касающиеся и сделать замечания авторам, если понадобится
![]() Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 02.02.2010, 0:58 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Природа такой многогранный домен.
Анни может вам взять домен Любовь. Такой хороший и ещё не занят. И тоже близок к нежности, к свету, к величию, ведь любовь великая сила. Любят даже великие воины. Расхватали мы все самые лучшие домены, новичам что останется? Война да ещё что-нибудь)) Дамы и господа хорошие на мой взляд домены: Исцеление. здоровье - аля Асклепий. Сон, сновидения - аля Гипнос энд Морфей Мудрость, учеба, знания - аля не знаю кого аля, но мысль надеюсь понятна. PS ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДАМАМ, создали моих любимых существ Лиам Нэссон, водные кони на картинки агишки или агиски как вам больше нравится. AmeliA, тори от мастера Хаяо Миядзаки. Вы их из Принцессы Мононоке взяли (ну в смысле посмотрели) или другими путями? Кстати шикигами ещё есть. тоже интересные. Сообщение отредактировал Merlin8 - 17.02.2010, 18:22 -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 7:26 |