![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]() ![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Здесь можно поговорить насчет игры, обсудить вопросы ее касающиеся и сделать замечания авторам, если понадобится
![]() Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 02.02.2010, 0:58 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Животный, ты правила читал? Во-первых, если у тебя нет настроения играть, а есть только желание повыгоняться, то иди повыгоняйся где-нибудь в другом месте. Во-вторых, если желание поиграть у тебя все-таки наблюдается, то отредактируй по нормальному свои игровые посты. Поменьше цинизма и придерживайся игрового баланса. В-третьих, комментарии можно оставлять только в двух разделах (в правилах они указаны). В-четвертых, если будешь продолжать в том же духе, я буду вынужден удалить все существующие и будущие твои посты, а также не буду допускать тебя к игре.
Не хочешь участвовать в игре - дай нормально поиграть другим. Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 15.02.2010, 21:05 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
Животный, ты правила читал? Во-первых, если у тебя нет настроения играть, а есть только желание повыгоняться, то иди повыгоняйся где-нибудь в другом месте. Во-вторых, если желание поиграть у тебя все-таки наблюдается, то отредактируй по нормальному свои игровые посты. Поменьше цинизма и придерживайся игрового баланса. В-третьих, комментарии можно оставлять только в двух разделах (в правилах они указаны). В-четвертых, если будешь продолжать в том же духе, я буду вынужден удалить все существующие и будущие твои посты, а также не буду допускать тебя к игре. Не хочешь участвовать в игре - дай нормально поиграть другим. 1. Есть у меня настроение. Я - БОГ! Я могу рушить миры и рожать плантеы, рассы и прочее! 2.1 Что значит по нормальному? Или Вы не в состоянии прочесть обыкновеным шрифтом, обязательно повые.. повыпендриваться надо? 2.2 Чем это плох мой цинизм? Или вы хотите что бы в вашей Ыгре учавствовали сплошные школьники-ФыАнтАзъ0ры?))) 2.3 Игровой баланс? Да ну? Прочтите ту муть, что накалякали некоторые в описании своего бога. 3.1. ![]() ![]() 3.2. ВЫГОНИТЕ из своей НЕ_ЖИВОЙ, КАРТОННОЙ, КЛЕШИРОВАННОЙ, СТЕРИОТИПНОЙ, СКУДНОЙ и НЕПРОРАБОТАННОЙ ( ![]() ![]() Окей, главное чтобы не было перекоса, а то возбмет кто-нибудь, создаст расу терминаторов и поубивает она человечество. Да все может быть проще. Я скоро введу в игру АЛУЮ ЧУМУ! ![]() -------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 7:37 |