![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]() ![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Здесь можно поговорить насчет игры, обсудить вопросы ее касающиеся и сделать замечания авторам, если понадобится
![]() Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 02.02.2010, 0:58 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ангелы по сути своей существа млекопитающие. Если уж на то пошло, то и Тритоноиды - тоже раса, хотя они указываются в этом же разделе. Ну, если не убедительно, то природа делится на воодушевленную и невоодушевленную. К живой природе относят классы птиц, животных, растений, насекомых и грибов. И по такому раскладу, все млекопитающие (ангелы, тритоны, эльфы, гоблины и т.п. живородящие) - это животные. Просто у них разное мозговое и физическое развитие. А в разделе Расы я дала описание Солнечным ангелам.
![]() Еще должна заметить, что у Абразира в изображении "надземной части цитадели" изображена вода. Если островок пустынный и с одиноким вулканом, то воды там "и рядом не валялось"... и изображены горы.... Я так понимаю, что в просьбе о наличии его владений подразумевалось, что он максимум холмистого ландшафта и один вулкан... О_О или равнинная пустыня или холмы... где горы? Если горы, то там будет не один вулкан, даже чисто с географической точки зрения... и флора там будет не та, как предполагается вначале... или я торможу? =_=" Сообщение отредактировал AmeliA - 16.02.2010, 22:18 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 7:49 |