![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
Очень ждал эту игру. Радовался каждой статье про нее. Очень хотелось ведьмаком побегать. Но что случилось? Где она? Об этой игре уже долго ничего не писали. Разве нам не суждено "вкусить ее прелестей"? Или это очередной долгострой, как СТАЛКЕР?
|
![]() ![]() |
Райдо |
![]()
|
Ведьмак
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() Veni, vidi, vici! ![]() |
Я - принципиальная противница игр.
Вплоть до того, что когда ровесники резались в приставки, презрительно смеялась над ними. Про компьютерные игры вообще молчу. Упоминания о них вызывали на моём лице столь кислую мину, что, как говаривала Ангулема, "придорожные грибы сами маринуются". Так продолжалось до того момента, как на свет, вернее, на прилавки, не вышла игра "Ведьмак". Я капитулировала и нисколько об этом не жалею! ![]() Исполнилась моя давняя фанатская мечта: побывать в шкуре Геральта. Теперь режусь сутками. Не надоедает и всё! Графика отличная. Кажется, можно руку протянуть и потрогать. Выдержан дух первоисточника - огромный плюс разработчикам. Система боя и знаки - просто супер! Теперь жду "Убийц королей". ![]() -------------------- Всё может ослабить время, но не мою печаль.
*** Жизнь уходит как ты, налегке, С чемоданчиком в правой руке. Так реально, не во мрак, не во мглу... Обернётся уже на углу. Вся окрашена в солнечный свет. Обернётся, помашет привет. Как же так, я шепчу, как же так? Подожди, пока спустится мрак. Рухнет небо, разверзнется твердь И сама ко мне явится смерть. (...) Хоть поведай, в какие края. Но в ответ лишь улыбка твоя. Не по чину эта милость, Как к зиме грачи. Я почти уже смирилась, Умерла почти. Только вдруг заболевая, Думаю во сне, Значит, я ещё живая, Раз так больно мне... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 13:50 |