![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Морана |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
На перекрестке нескольких дорог стоит таверна. В этом заведении всегда хватает народу, каждый может прийти сюда ради отдыха, общения или знакомства..... В камине здесь полыхает огонь, хозяйка таверны всегда готова встретить нового гостя, а с кухни доносятся дразнящие запахи свежих блюд. Несколько столов и лавок стоят прямо в центре таверны, в углах устроились мягкие диванчики и кресла. Дощатый пол всегда чист, на стенах висят подсвечники, а возле камина устроился толстый рыжий кот. Добро пожаловать!
-------------------- Я просто верю в то, что рушить догмы -
Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть. |
![]() ![]() |
Nastya... |
![]() ![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Всегда верь в чудо, и оно придет! ![]() |
Тихо открылась дверь, и в таверну вошла девочка-эльфийка с длинными черными волосами, мокрыми от дождя. Она оглянулась вокруг, посмотрела на перебранку какой-то воительницы и барда, и тихо подошла к ближайшему столику. Села и начала рассматривать комнатушку. С виду ничего, только немного грязно... неожиданно девушка подала голос:
- Я Настя... просто Настя, если кому интересно... кто хочет, может называть меня Ася. Только я что-то не поняла, где хозяйка. Похоже, она здесь больше не работает. Пора бы здесь прибраться... Эльфийка начала убирать комнатку под недоуменными взглядами посетителей. Когда уборка закончилась, девушка села на прежнее место. Неожиданно открылась дверь, и... -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 15:39 |