![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]() ![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Здесь можно поговорить насчет игры, обсудить вопросы ее касающиеся и сделать замечания авторам, если понадобится
![]() Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 02.02.2010, 0:58 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Цитата Хотя пока плохо вообще понимаю всю концепцию. Вот создают Богов, а тогда что это за семерка Демонов? От их лица кто будет играть? Я так понимаю это немаловажные персонажи. Майт, почитай Введение и Хроники, там все сказано) И ты прав, это немаловажные персонажи, мы даже хотели одно время сделать их играбельными, но представили себе, что будет, если такую силу отдать неопытным игрокам...даже мы, троица создателей, опасаемся, так сказать, играть за них. Поэтому мы ввели Семерку как могучую силу Хаоса, но за нее нельзя играть. Она есть, ее присутствие очень ощутимо, и игрокам придется с ней мириться. Это добавляет глубины в игровой мир, если ты меня понимаешь ![]() Цитата ЗЫ - вот понял, хочу быть Богом воров, жуликов и мошенников и всяких нечистых на руку торговцев, но как бы считаться буду Богом всех этих личностей, а помогать некоторым, нейтральным, ближе к светлым персонажам. Или даже можно не Богом, а полубогом. Клево. Я за ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 7:44 |