![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Итак... противники сходитесь...
Тема: Когда пробьет мой час! Строк: до следующего вторника. Удачи. -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
«Мой час настанет, знай же это!
Я поведу армады в бой, Богатства заберу с собой! Нет, завоюю все планеты! Я точно стану самым сильным! Легко я лошадь подниму, Пол моря разом проплыву. Большим я буду и красивым. Я сокрушу ветра с горами, Я на драконе полечу! Вселенной центры разыщу. И стану наравне с царями. Я все-все-все смогу!» И топнул Мальчишка лет пяти – шести, Пытаясь всех с ума свести Величием. Но брат не дрогнул. «Мой час придет! И ты учти…» А юноша смеясь добавил: «Да-да, конечно, грозный Павел. Иди, оболтус, лучше спи!» -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025, 3:55 |