IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Генри Лайон Олди, "Путь Меча"
Withnail
сообщение 19.03.2007, 20:48
Сообщение #1
Шут
Завсегдатай
Магистр

История у меня, касательно этой книги, длинная и запутанная. Дело в том, что мне её велел прочесть дядя с тем условием, что только потом будет меня учить...э-э-э...фехтованию...Так вот взялась я за неё с крайне критическим настроем, но уже после второй главы просто влюбилась. Автора, пожалуй, иногда заносит, но из явных достоинств: чередование трогательных и смешных сцен, в меру философии, в меру иронии и есть Идея. Короче, кто читал, ПОЖАЛУЙСТА, откликайтесь! А то мне обсудить не с кем.

Сообщение отредактировал Galen - 22.03.2007, 1:11

--------------------
Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
Изображение
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
lisejer
сообщение 08.02.2010, 8:29
Сообщение #2
Гном
Завсегдатай
Адепт

Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет

Золотое перо

smile3.gif  "Путь меча" для меня была первая книга Г. Л. Олди, честно скажу тогда еще даже не знал что это два русских (украинских, если кому угодно) автора. Учитывая что на тот момент активно занимался единоборствами и увлекался (да и сейчас увлекаюсь) холодным оружием, книга заклинила меня основательно и надолго. Апосля прочтения данного шедевра еще полгода чуть не разговаривал с каждым клинком  tease.gif, потом отпустило малек, но Громов и Ладонежский оччень прочно оккупировали мою книжную полку, наравне с Желязны и Нортон. Автору топика хочу посоветовать для обязательного прочтения "Мессия очищает диск" и серию "Бездна голодных глаз". И кстати интересно узнать с чем фехтуете?

Сообщение отредактировал lisejer - 08.02.2010, 8:30

--------------------
Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему