![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Итак... противники сходитесь...
Тема: Когда пробьет мой час! Строк: до следующего вторника. Удачи. -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
Бетти Доброва |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() ![]() |
Когда пробьёт мой час
«- Когда пробьёт мой час? - Когда прибудет время И сразу ты поймёшь – сейчас, И скатится с плеч бремя… - Когда пробьёт моя минута? - Тогда, когда ты будешь знать, Что делать, что подать, И никаких забот, ни смута… - Когда пробьёт моя секунда? - Тогда закроешь ты глаза И скатится последняя слеза Тогда поймешь последняя она...» Уж близится конечный мною вечер, И в свете лунном озаряешь ты Всю комнату мою. Я бледен, И чувствую я внутренне дебаты, Противоречия волна прольётся мне. Не знаю почему, но как-то легче, Как будто в сладком сне, С тобой моё душевное увечье. Ты становилась каждую секунду всё бледнее, Так неужели я был важен для тебя? Твоё дыханье становилось всё робее Ведь ты прощалась со мною так любя, Как никогда ни с кем иначе Не мог увидеть ли я раньше! Ах, Изабелл, ну почему так поздно? Ну почему ты раньше не сказала? Ну почему ты раньше мне не показала Что чувствуешь ко мне, а миновало Чуть больше года после нашей встречи… Ах, Изабелл, а помнишь наши годы? Когда всё за плечами, все невзгоды? А речку, помнишь, случай там? Как топко плавал я по вечерам? Да, а ты смеялась надо мною, Не видя в жизни цирка, а смешною Была ли моя гордая улыбка? Нет, много ещё случаев смешных и звонких Раздаётся в памяти моей не злобной. И не сказать, что жизнь прожил я зря, Напротив, жизнь моя прекрасна! И крик души своей смиряя, Последний раз взглянул я на тебя, И вечным сном закрылись мои веки? Нет, лишь долгим призрачным волшебным сном… ______________________________________________ извените что так мало и так быстро ![]() исправимся ![]() Сообщение отредактировал Бетти Доброва - 07.02.2010, 19:44 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 21:25 |