![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майт Вестрок |
![]() ![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Ночь.Тишина.Тусклый свет луны освещает фигуры четырех узников...
![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Быстро захлопнув за собой дверь менестреля кинула веселый взгляд на владельца таверны, в прошлом бывшего товарищем по ремеслу в гильдии, и моментально погрустнела. Барсук - худощавый мужчина лет сорока с торчащими в разные стороны каштановыми волосами- сев на лавку обхватил голову руками и начал бубнить:
- Ты не должна была приходить, кто тебя звал.. - его пробирала нервная дрожь Задумчиво хмыкнув менестреля уверено направилась к треснутому кувшину и выудила из него красивую стеклянную бутылку с коньяком. Поставив две глиняные чаши на стол перед Барсуком, девушка привычным движение разлила пахучую жидкость по емкостям и пригубив напиток, блаженно прикрыла глаза. - Еще и выпивку мою как всегда воруешь - владелец "Петли" немного успокоился и вздохнув одним махом опустошил свой сосуд - Тамика года пустошей , - менестреля сделала еще глоток и стала греть чашу в руках - У тебя всегда был хороший вкус на выпивку, вот только употреблять ее ты никогда не умел - Они вернулись , Кирин - Барсук обреченно посмотрел на собеседницу - И ко мне наведывались, угрожали, требовали выдать, тебе нельзя здесь долго оставаться.. Все равно они меня рано или поздно убьют, но выдавать тебя я не собираюсь -Не могу не согласиться - Терра грустно улыбнулась - Глава мне самолично отдал свой амулет перед тем как его убили ... и взял клятву, я не могу через нее переступить.. А кто теперь у руля? - А как ты думаешь? Конечно же,Паук, чтоб ему пусто было.. Вообще после твоего побега все вверх дном перевернулось, падаль руководить честными гильдийцами начала, а когда борьба за власть пошла мое терпение лопнуло и как тебе известно пошел в отставку.. и вообще, что тебе от меня нужно, проклятая? - на лице мужчины появился румянец, а его беспокойства кажется выветрились - Ну всего малость - Терра окончательно опустошила бутылку - Организуй две комнаты, покорми меня и моих компаньонов, ну и нарушь привычную брань музыкой разреши - Комнат нет - менестреля укоризненно посмотрела на Барсука - Ну, ладно одна есть, но только одна! Хавчик я организую, а запрещать тебе шуметь нету смысла - за дверью послышались восторженные возгласы и шум - Что там, черт побери творится? Выглянув из-за двери бывшие напарники синхронно открыли рты - в таверне была пустота, а из улицы доносились улюлюканья и звон стали. Мужчина прищурил глаза и посмотрел на Терру: - Дай я догадаюсь, там твои дружки - так, Кирин!? - Совершенно верно!- веселая улыбка - Ну , пусть дети порезвятся - выудив из рукава маленький пузырек с розовой прозрачной жидкостью менестреля заговорщически протянула его владельцу таверны- Через две кружки после возвращения общественности, добавишь в питье гномов, только смотри не перепутай! - Ты меня обижаешь - хмыкнув трактирщик скрылся за дверью, а менестреля забрав свои пожитки уселась в отдаленном углу таверны, прихватив с ближайшего стола бутылочку вина. *Через некоторое время.... Терра с интересом наблюдала за своими спутниками. Вокруг был настоящий беглам, шум так невыносим давил на слух девушки, что она наконец то решилась снять перчатки и разогреться. Заложив волосы за уши менестреля проворно пробежалась пальцами по струнам, лютня издала кристально чистую гамму звуков, что заставило ее удовлетворенно хмыкнуть. Шум вокруг немного спал, а появившийся неоткуда трактирщик Барсук поставил перед девушкой пустую кружку - Ну, что ж , певичка, спой мою любимую из репертуара Хиса!- зазвенела монетка и с глухим стуком ударилась об дно сосуда Коротко кивнув она улыбнулась и мигом начала наигрывать задорный мотивчик, а потом глубоко вдохну запела чистым высоким голосом: В чащобе леса вековой Лисицей я была... Рыжа и хороша собой, Хитрила, как могла. Дружил со мною серый волк - Тумана цвета зверь... Но егерей могучий полк Открыл в Ничто нам дверь. Некоторые мужчины в том числе и гномы радостно подхватили: "Но егерей могучий полк,Открыл в Ничто нам дверь!" Накрыл нас страшный зверь песец, Весь белый, как зима. И мы уснули, наконец - И волк, и я сама... Закончен жизни бренный круг, Настал расплаты миг: Пошел на шапку серый друг, А я - на воротник. Пошел на шапку серый друг, А я - на воротник. Мелодия оборвалась и в кружку, хоть и не густо, позвенели монетки Сообщение отредактировал Терра - 06.02.2010, 18:03 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.08.2025, 14:33 |