![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майт Вестрок |
![]() ![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Ночь.Тишина.Тусклый свет луны освещает фигуры четырех узников...
![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Через пару часов путешествия, тройка, таки смогла достигнуть заветного оазиса разбавленной выпивки, азартных игр и пьяных драк под названием "Петля ". Большая часть дороги к этому месту лежала через лески и полянки, что значительно уменьшило риск встречи с властями, а выйдя на дорогу ведущую к тракту встречались только редкие попутчики, что с безразличными лицами направлялись по своим делам. Встречались и купеческие караваны идущие с юга, и нищие старцы с мертвыми глазами, и довольно дружелюбная цирковая труппа, что любезно предложила подвести трио путешественников до трактира.
Спрыгнув с телеги и сладко потянувшись Терра обратилась к бородатому вознице, что судя по виду играл роль силача в незатейливых цирковых выступлениях: -Спасибо огромнейшее, братишка - девушка широко улыбнулась - Если нужна будет помощь, только свистни! Возница хохотнул и потер бороду: - Для коллег по ремеслу, ничего не жалко - циркач кинул заинтересованный взгляд на Карнило, что с уверенностью пошагал, вместе с Элмером, к трактиру - Может поедете с нами, место для таких как вы всегда найдется или хотя бы парнишку продай? Я хорошо заплачу - Вот и отличие, актеров и циркачей - глаза менестрели сузились - Вы готовы мать родную, ради поживы продать. Прощайте и удачной дороги, слушать дальше ничего не хочу! - Эх, а жаль - угрюмо кинул бородач - Мы циркачи народ щедрый, а ты возможностью не хочешь воспользоваться. Ну, что же нет, так нет! Пусть боги сопутствуют вам! -он со всей силы ударил уздой и телега цирковой труппы быстро скрылась за ближайшим поворотом. Облегченно вздохнув Терра кинула усталый взгляд на кадку с водой из которой выглядывала голова пьянчуги, к трактиру стал подваливать люд и воздух, как будто по густел и наэлектризовался . Кинув последний взгляд на неудачливого пьяницу, девушка легонько улыбнулась. - Барсук, Барсук... а в твоей таверне никогда ничего не меняется. Пора устроить ему нежданчик! - хмыкнув девушка двинулась к своим новым спутникам, что ожидали ее возле входа в "Петлю" Сообщение отредактировал Терра - 28.01.2010, 19:48 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.08.2025, 14:41 |