![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
В вашей жизни наверняка происходили странные случаи, совпадения. Иными словами, случаи, полные загадок и невозможности научного объяснения. "случайное совпадение" - как говорят те, кто отказывается верить в реальность произошедшего.
Прелагаю вам написать о таких случаях из вашей жизни. Случаям, в которые трудно поверить. Моя жизнь полна совпадений. Каждый день, глядя на часы, мне встречается време, обозначающее одинаковое количество часов и минут: 14:14 и такого же типа. Иногда такие совпадения бывают по два или три раза на день. Когда я ездела в другую страну, читала одну книгу. В ней упоминалось название кинотеатра. В этот же день я увидела отель, с тем дже названием, только написанном на другом языке. -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
![]() ![]() |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
В числа, а точнее в их мистическую силу, я не очень-то верю. Хотя был период в моей жизни, когда мне попадались по три, а то и больше шестерок подряд. Кстати, хочу пополнить ряды тех, чья дата рождения связана с цифрой "16". Я родился: 26.11.1989 (6+1+9=16)
![]() Насчет де-жа-вю, то оно у меня каждый день случается, причем оно связано как со снами, так и с явью. Еще немножко, и мне кажется, что я смогу так весь свой день на перед предугадывать. Касательно демонов и духов - они есть. Я могу вам сказать одно по этому поводу, ребята, ни в коем случае, не увлекайтесь сеансами спиритизма, демонологией, и всем, что связано с оккультизмом, если хотите остаться адекватными и здравомыслящими людьми. И еще одно, в мире есть только одна сила, которой можно доверять себя и свою душу - это Господь Бог. Сообщение отредактировал Shadowling - 26.01.2010, 2:50 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 14:43 |