![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майт Вестрок |
![]() ![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Ночь.Тишина.Тусклый свет луны освещает фигуры четырех узников...
![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
-Ая-яй - Терра по цокала языком - И не стыдно благородному господину так нагло врать, особенно в ситуации, что вы влипли - приблизившись на полшага менестреля приоткрыла глаза, что отбивая свет факела засветились как два желтых фонаря - Уберите ножичек по добру поздорову и не обольщайтесь на свой счет. Ваша запятнанная душонка меня совершенно не интересует
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.08.2025, 14:43 |