![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майт Вестрок |
![]() ![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Ночь.Тишина.Тусклый свет луны освещает фигуры четырех узников...
![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Насвистывая пакостный мотивчик Терра завернула за очередной поворот. Воздух в этом коридоре был густым и смрадным, перебив все остальные запахи, но каково было удивление менестрели когда в следующем пролете она заметила тусклый свет.
-Джек-пот - на лице девушки заиграла азартная улыбка - Кажется мы кого-то нашли. Будем идти открыто или поразвлечься? -Я здесь конечно по неволе, но второй вариант меня больше устраивает - крыса хмыкнула и моментально затихла Полностью затушив лампу менестреля скрылась в тени ближайшей стены параллельно прихватив обглоданный череп. Ее глаза призрачно сверкали в темноте коридора, двигаясь бесшумно словно зверь она заглянула за угол и перед ее взором пал силуэт мужчины. Подкравшись ближе Терра кинула костяк неподалеку от спины "прохожего", тот резко повернулся и рассек воздух лезвием ножа, девушке было достаточно этого мгновения чтобы переместиться к противоположной точке и оказать уже в тылу мужчины. Стоя на шаг дальше от возможного расстояние удара Терра промолвила: - Здрасте - губы растянулись в улыбке Сообщение отредактировал Терра - 21.01.2010, 1:01 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.08.2025, 14:45 |