![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майт Вестрок |
![]() ![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Ночь.Тишина.Тусклый свет луны освещает фигуры четырех узников...
![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
Голос Римус казался очень далеким.
- Если эта несносная девица попробует задержать меня, она пожалеет. - пробормотала Мей себе под нос. - Не понимаю. С чего ты так разьярилась?- после длительной паузы произнесла Неф. - В чем причина? И почему … - Сразу видно, - перебила Мейелин, - ты не привыкла выживать. - Эти люди обременены собой, своей немощностью и тем горелым куском мяса. Ты предлагаешь мне остаться с ними и гнить заживо в этой дыре? - Зачем же тогда мы ему помогали, чтобы потом вот так бросить? И ты не права, вместе у нас больше шансов выбраться отсюда, чем поодиночке. – она остановилась, Мей тоже. - Можешь думать, как тебе угодно, но поверь, я права! - отрезала наемница. - Считаешь, этот хлюпик и странная женщина могут вывести нас отсюда? Лично я в этом сомневаюсь. Они продолжили путь. Под ногами девушек что-то захрустело, астрологиня остановилась и поглядела на белеющие черепки. - Это кости. Останки довольно крупных животных. Похоже мы где-то не там свернули. – озадаченно сказала Неф. Дохнуло тухлятиной. Мей обеспокоенно заозиралась. Две заблудившиеся и ослабшие беглянки вполне могли бы сойти за чей-нибудь ранний завтрак. - Давай-ка поспешим, – тихо добавила она. Сообщение отредактировал Натассия - 20.01.2010, 21:53 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.08.2025, 14:37 |