![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майт Вестрок |
![]() ![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Ночь.Тишина.Тусклый свет луны освещает фигуры четырех узников...
![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Спросонку, от внезапного магического взрыва, менестреля ударилась затылком о стену
-Эте-те – девушка начала активно растирать ушибленное место – И кому интересно приспичило ментальную энергию такой мощи в этом дьявольском нужнике использовать?! - настроение испортилось окончательно. Терра раздраженно стукнула ладонями по полу и одной рукой умудрилась влезть в крысиный помет -Что за дрянь!? Ротран всех вас подери, даже в этой глуши выспаться не дают – девушка яростно начала отирать руку об кусок ткани, что достала из рукава – Не люблю я такие шутки, ох как не люблю, ну попадись мне, крысюк, будешь век у меня отрабатывать! Менестреля прищурила глаза, магическая аномалия ее сейчас совершенно не интересовала, пошарив по полу лабиринта, ее взгляд упал на раздувшегося от переедания крыса, что довольно посапывал возле дорожной сумки, ловким движением Терра ухватила его за хвост и подняла в воздух. Вор и охотник уставились друг другу в глаза, на лице менестрели вырисовалась довольная ухмылка. - Мало того, что меня обокрал, так еще и с ног до головы обгадил – крыса отвернула от нее морду -Пф… дура – вредитель зло начал пытаться укусить девушку за руку - Ты кого дурой обозвал паразит хвостатый? – в другой руке менестрели моментально появилась игральная карта с подозрительным металлическим блеском, которую она приставила к раздутому брюху животного – Или ты выведешь меня с этой дыры, или тебе придется вернуть мне все, что сгрыз! -Ты что меня слышишь? – крыс недоуменно уставился на карту, а потом гаденько засмеялся – И что ты мне этой цацкой сделать собираешься? Девушка, молча, провела картой по шерсти животного, которая моментально посыпалась как от лезвия бритвы: «Так как? Выведешь или продолжим?» Крыса нервно пискнула: «Не-не-не, не надо! Великая крысоматка и за что ты мне послала такую напасть... о мой лысый хвост..?» -Хватит ныть, сначала мы прогуляемся немного, а потом ты меня от сюда выведешь, договорились? Крыса, молча кивнула и не успела опомниться, как очутилась запихнутой в холщовый мешочек, только голова и торчала. Терра шустро собралась, накинула на плечи свое добро и пошла в ближайший коридор, освещая путь керосинкой и держа в другой руке крысу в мешочке, словно та была компасом. Девушка скрылась в темноте клубка лабиринтов в надежде найти магический источник. Сообщение отредактировал Терра - 15.01.2010, 15:49 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.08.2025, 14:44 |