![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Предлагаю в этом топике писать ваши личные поводы для радости или грусти (пусть даже сиюминутной) и сопереживать им.
Вот у меня сегодня машина не завелась ![]() -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Вчера моя вера в человеческую добродетель серьезно укрепилась
![]() Дело было так. Когда я утром вышел к своей машине, то обнаружил, что рядом с ней припарковался SAAB. В принципе припарковался он нормально и мне особо не мешал, но, тем не менее, мне, чтобы выехать, надо было аккуратно совершить определенный маневр. В общем, по середине этого маневра я застрял. Задние колеса оказались на льду и буксовали при попытке сдать назад (я бы рад поставить шипованную резину, но найти ее сейчас для 24-ой Волги почему-то проблематично). А спереди на расстоянии 5 см от моего бампера был задний бампер SAABа (я не преувеличиваю, как я его не задел при маневрировании сам удивляюсь). В результате я оказался раскорченным поперек проезжей дорожки. Я запер машину и пошел домой - советоваться с братом. Как только я поднялся, он подозвал меня к окну. Смотрю - какой-то мужик на большой иномарке подцепил мою машину и продернул на пару метров назад. И это несмотря на то, что, выходя из машины, я, разумеется, заблокировал задние колеса передачей и ручником! Пока я спускался обратно во двор, его уже и след простыл, так что я даже не смог его поблагодарить... Такие дела... PS: Когда соберусь покупать новую машину, буду брать исключительно полноприводную ![]() -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025, 17:20 |