![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Вот, собственно, купил первую книжку сабжевого цикла, неспеша читаю (неспеша - потому что времени свободного почти нету, на форум, вот, даже целую неделю не заглядывал
![]() Втянулся довольно быстро, хотя и не с первых страниц. Довольно увлекательно, хотя как-то... немного наивно, что ли... -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() |
::Маленький Наглый Гений:: |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Если противник занёс руку, чтобы ударить тебя по щеке, снеси ему челюсть. ![]() |
Лично на мой скромный взгляд стиль Панова лишен какой-либо изюминки. Слишком много всего, читатель путается, да и в слоге его не видно особых красот. Кроме того, прослеживается чисто психологическая зависимость автора от собственного комплекса неполноценности. Ну сколько ж можно сексапильных красоток и постоянного секса, завуалированного и нет. Выручает Сантьяга, да и то только поначалу, потому что потом становится предсказуемым и скучным. Ну неужели же все его изюминки заканчиваются на посиделках в белом костюме на краешке стола? Нет-нет-нет, я отказываюсь это понимать. Только не накидывайтесь на меня с воплями о том, что я ничего не понимаю в настоящих писателях)))
-------------------- Обусловленная неожиданность.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 1:24 |