![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Redigar Argentum |
![]() ![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, встречаем наших дорогих дуэлянтов!)
Тема: Я отвыкла спать одна. Срок: 18 дней. Доп. условия: Можно без любовной тематики ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Ойс, чей-то тема у меня не пошла. Думала-думала, все равно лучше ни до чего не додумалась. Так что выкладываю то, что есть (по крайней мере, лучше что-то, чем ничего).
![]() __________________________________________________ Не спится. Потихоньку встаю с кровати и включаю ноутбук. Вы когда-нибудь знакомились по Интернету? Я – да, в последнее время только этим и занимаюсь. Скажете, Интернет – штука опасная и лживая: на фото –одно, а в реальности другое! Людям так свойственно выставлять себя в лучшем свете, и обмануться, купившись на сладкие обещания и красивую картинку, ничего не стоит! Но мне это не грозит, у меня чутье на ложь, знаете, врожденная интуиция. Смотрю на фото и чувствую, кто есть кто. Вот, например, этот мальчик не врет и мне определенно нравится - недурен собой, спортом занимается. Глазки темные, глубокие, прямо омут. Не беден: домик в Испании и яхта мне подойдут. Откуда денежки? Ой, да это без разницы! Главное, чтобы были, а про любовь в шалаше – это не для меня. Что там еще… Шекспира в подлиннике читает. Хм, я уже не помню, когда читала Шекспира. Да… Пора менять бойфренда. Пора. Этот уже наскучил до чертиков! А впрочем, вот и Он. Подкрался осторожно, думает, не заметила, обнял за плечи: - Чем занимаемся? Быстро отключаюсь от Интернета, захлопываю ноутбук. - Да так, ничем, уже закончила. - Почему не спишь? Чем-то расстроена? – пытается заглянуть мне в глаза. - Тебе показалось. Он у меня фото-художник. Полдня носится где-то с фотоаппаратом, затем до полуночи зависает за компьютером в графических редакторах. Через неделю работы неделя депрессии – то его не любят, то его не ценят. Я не думала, что все будет так обыденно. Наше обычное времяпровождение: «Смотри, что у меня есть. Видишь, как падает свет! А вот здесь…, а вот там…». Сует снимки мне под нос, я механически киваю: «Да, все очень здорово. Ты – молодец!» И все. Скучно. - Хочешь выпить? Он покорно соглашается. Смотрит на меня с обожанием. Впрочем, Он всегда на меня так смотрит. Иду к бару за бутылкой вина и парой бокалов. Спиртное снимает напряжение, легче рвутся связи. Свобода, свобода, где ты? Наверное, я не способна долго кого-то любить. Да и любовь ли это? Может и нет, но мне бывает приятно изредка быть для кого-то нужной и важной частичкой жизни. С бокалом вина в руке подхожу к окну, распахиваю шторы, смотрю в ночь. Люблю темное небо, особенно, если оно ясное и звездное, и свет от серебряного диска луны заливает комнату. Так, как сейчас. Романтика! Хорошо, что мы на даче, в городе неба почти не видно. - О чем ты думаешь? – Он подходит и встает за моей спиной. - О вечности… - Хочешь жить вечно? – смеется. - Нет, не хочу. - Почему? Жизнь прекрасна! - Жизнь прекрасна, а вечность одинока… Смысл и вкус теряются, нет остроты ощущений. Знаешь, с каждым разом все сложнее придумывать что-то, что смогло бы действительно огорчить или обрадовать! - Серьезно? - Вполне. Он обнимает меня: - Почему я никак не могу тебя согреть? Ты такая холодная. Выскальзываю из объятий, обнимаю его сама. - Согреешь, обязательно согреешь, - целую его в губы. В последний раз. А затем в шею. От пульсации вен пересыхает в горле. - Ты простишь меня? – отвожу взгляд. - За что? – шепотом интересуется Он. - За украденный мир… Один укус, и ночь озаряется светом. Так всегда – миг, но он прекрасен! Как будто сама жизнь возвращается и наполняется красками доселе скрытыми от глаз. Лунные лучи-струны дрожат от неведомой музыки, и я дрожу вместе с ними. Миг! Я выпускаю из рук безжизненное тело. Всего лишь миг… Как мало! И как много… Ложусь рядом с Ним, тону в мягком, высоком ворсе ковра. Скоро утро, а там новая встреча, новые планы и надежды. Спать одна я уже давно отвыкла. Не могу. Не хочу. Одиночество и холод в последнее время пугают меня все больше и больше. И ничто так не согревает, как тепло человеческого тела. Такие тонкие ощущения - от биения сердца до пульсации мельчайших сосудов! Это как музыка – благостная и сладкая. Ожидание. Предвкушение… Жизнь, которой у меня нет. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 2:44 |