![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
Очень ждал эту игру. Радовался каждой статье про нее. Очень хотелось ведьмаком побегать. Но что случилось? Где она? Об этой игре уже долго ничего не писали. Разве нам не суждено "вкусить ее прелестей"? Или это очередной долгострой, как СТАЛКЕР?
|
![]() ![]() |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
В "Ведьмаке" есть два меча, которые по параметрам лучшие в игре. Если со II акта приносит Ловчему всех квестовых монстров ( во II акте это альгуль и плавун), то в последней главе, на болоте, Главный королевский ловчий предложит вам в награду эльфийский серебряный меч "Лунное лезвие" или стальной - "Рунный сигль из Махакама" ( кто не знает, запоминайте, это сильно облегчит игру в финале, особенно советую тем, кто как я играет на самом сложном уровне)
Как я уже сказал, он предлагает в награду ОДИН из мечей. НО! Есть еще один путь, по которому можно получить "махакамский сигль". После того, как происходит сражение у башни на болотах, в III акте появляется краснолюд - дантист, по имени Захин Шмарц, и он выдает нам квест на зубы монстров для своей коллекции. С этого момента нужно собирать клыки разных монстров (по одному экземпляру, естественно) чтобы потом, в последней главе, отдать их дантисту, который к тому моменту переберется в Старую Вызиму, в башню палача ![]() Так вот, собственно, к чему я все это пишу. Я нашел уже волчьи клыки, клыки фледера и зубы альпа, но этого не хватает! Чертову коротышке подавай еще какие-то!! Кто знает, у кого еще можно взять такие трофеи?? ![]() Сообщение отредактировал Ледяной Дракон - 07.01.2010, 17:35 -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 1:49 |